2011年02月12日

鶏肉としいたけのしょうゆ炒め

鶏肉としいたけのしょうゆ炒め


材料
鶏もも肉 200g
しいたけ 6枚

塩こしょう
酒 小さじ2
みりん 小さじ1
しょうゆ 小さじ1



鶏肉を食べやすい大きさに切って塩こしょうを振る

しいたけを1cm幅で切る

フライパンに油を引いて鶏肉を焼く

しいたけを入れて酒、みりん、しょうゆを入れて焼く

しいたけが焼けたら出来上がり



posted by さっぽん at 15:25 | Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。